Осень
Заменили зелёный покров.
Осень – время пленительной сказки
И глубоких, мечтательных снов.
Ветер кружит листвою осенней,
Дождик тихо по ней шелестит.
Осень – время больших откровений
И прощения давних обид.
Одинокий листочек на дубе
Первым снегом слегка припушён.
Осень – время глубоких раздумий
О безжалостном ходе времён.
После буйно цветущего лета
Наступает иная пора.
Осень – время, любимое кем-то,
Между стужей и тёплым вчера.
Свидетельство о публикации №114090409101
Грибова Светлана 11.10.2014 09:25 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 11.10.2014 14:09 Заявить о нарушении