Август

Осень жмет свои кулаки,
Ржавый кулак бьет мне в грудь.
И не заплакать, и не вздохнуть.
И листья падая создают штыки.
Мое мировоззрение - это что-то из фантастики.
И в этом есть вся правда.
И мне себя, совершенно, не жалко.
А тело все равно скулит
От дождя,
Я не жду от него подарков,
Ведь он беспрерывно, без жалости, без чувств капает на меня.
И с мокрой головой, без капли эмоций,
Я скажу тебе, что очень люблю осень.
Ты в это поверить
Вряд ли сможешь,
Потому что мое лицо выдаст правду.
И вынув из ножен кровавый кинжал,
И сердце держа,
Сжав его до сердечной боли,
Пока оно не вытечет из моей руки,
Я буду ждать август.
Буду ждать август.
Боясь и плача,
Ждать август.


Рецензии