Поиски... Тебя

                Спасибо за вдохновение Андрею Волоцкому.
                "Есть во всём частичка Тебя"
                Мне котёнок прошёл по ноге
                Пёс не страшно пролаял бася
                Распустились цветы на окне
                Даже в этом частичка Тебя!
                http://www.stihi.ru/2014/09/01/3421


Мне бы надо намылить бока,
Но, видит Бог, не со зла, а любя.
У меня поднялась вдруг рука,
Я разобрал на частички Тебя.

Разложил их по разным местам,
Чтоб ходить и на них любоваться.
А ветер-шалун разбросал по кустам.
На поиски надо идти собираться.

В поисковой бригаде моей:
Пёс не страшный, но лается басом
Ещё котёнок персидских кровей
И журавлёнок со вставленным глазом.

Лунный свет плотно нас окружил,
А в лесу кто-то громко как ухнет.
Зараза, котёнок на ногу ступил
Она к утру теперь точно распухнет.

Журавлёнок со страху прижался ко мне,
Пропищал заунывно и дёру дал брассом.
Кто-то цветком помахал мне в окне.
Стал пёс заикаться и выл, но не басом.

И куда бы я руки свои не совал
Ни одной не нашлось и частички.
В  бригаде был полный провал...
И слышно было, хихикали птички.


Рецензии
Витюня! И я хихикаю...:-)
Поражаюсь всегда твоей
фантазии! Она у тебя богатая!!!
Не у всех такая!
Понравилось...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   27.11.2021 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Как приятно, когда тебя понимают. С добрыми пожеланиями и теплом

Виктор Тарабурин 2   27.11.2021 13:06   Заявить о нарушении
Взаино, Витюня!

Светлана

Sv.Panina   27.11.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.