Его мы ценим, как талант

Его мы ценим, как талант...
Как человека – презираем ...
Он – первоклассный музыкант...
И как поэт – незабываем...

Но он «прогнулся» под фашизм...
Который стал ему дороже...
В его словах – сплошной цинизм...
Да и во взглядах, кстати, тоже...

Он Крым советовал «вернуть»...
Отдать людей на растерзанье...
Другой он выбрал нынче «путь»...
Другим и будет наказанье...

Наград лишать его не нужно...
Ведь он их честно заслужил...
И он  «не прав» – мы скажем дружно...
Всё, что «хотел» – он получил...

Услышал мнение народа...
«Потоки» грязи о себе...
Упал и уровень дохода...
И весь он по уши в дерьме...

04.09.2014.


Рецензии