И, все таки - любовь

***
                Н.Г.

Люблю тебя, игривая мечта!
Люблю, обид привзнемогая,
в улыбке тонкой уголочки рта,
где пляшет искорка живая...
Люблю осенний полумрак
слезы восторженного лета...
И, милый сердцу, кавардак
в плену припевов и куплетов!
Глаза зеленые озер
манят густою глубиною
и звезды продолжают спор
о месте нашем под луною.

   4сн14


Рецензии