Воспоминание

Слова какие мне шептал
И был отважным!
Но губ заманчивый овал
Исчез однажды.

Погасли солнце и луна
В одно мгновенье.
Моя – беда. Твоя – вина.
И миг прозренья.

И уходил небесный луч
В другие веси,
И мир был вязок и тягуч
Без снов и песен…


Рецензии