Заявление об авторских правах
когда-то сэр Вильям заметил;
и все это к богу назад
вернется, куда б кто не метил.
Богатство другим отойдет,
а слава, а слава – sic transit…
Но люди все лезут вперед
по этой обманчивой трассе.
Поймите: не ваше оно,
и даже не ваших потомков:
все мысли, и все-все вино,
да и золотое руно, -
Владельца, Кто вечен, и только.
Свидетельство о публикации №114090409000