О братьях наших меньших

           О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ
    
     Много ли, Мало ль
     Чудес на планете,
     Я уверен в одном
     Без любимых
     Собак и кошечек
     пуст был бы наш дом!
    
    И если кто-то
    Сказать попытается:
    -"легко мы жили без них
    И нам Хватает
    Своей повседневности,
    Воспитать бы деток своих..."
   
    Тем я отвечу:
    -Эти ЛОХМАТЫЕ
    Являются БРАТЬЯМИ НАМ!
    И бескорыстно
    Готовы отдать они
    ВСЕХ СЕБЯ даже вам!
   
    Люди! не обижайте братьев наших меньших! относитесь к ним с уважением. ведь они за нас готовы жизнь свою отдать!

Дежонков Николай.2011 год


Рецензии
Полностью с вами согласна, Николай!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   13.01.2015 09:18     Заявить о нарушении