Удивитель

Экспромт                Лёгкий запах духов 
                Елена Леонова
                http://www.stihi.ru/2014/08/29/7854

                Лёгкий запах духов
                Мне напомнил прошедшее лето.
                Мы не встретимся больше,
                Во снах я тебя буду ждать.
                Там приносит прибой
                Долгожданную песню рассвета,
                Но уходит волна,
                И судьбу мы не в силах менять.
               

               
Жаль, не вернуть ушедших ЧУДных дней.
Но время - вечный утешитель,
Оно нас рассудительней, мудрей.
И новых ВДОХновений - уДИВитель!


Рецензии
Время хоть душу и лечит, но тело калечит...

Виталий Галашев   07.09.2014 14:25     Заявить о нарушении
В страданьях тело рождено!
И остаётся нам одно –
Корабль души беречь,
Чтобы не дал он течь.

Спасибо за отклик, Виталий! С уважением,

Людмила Филина   07.09.2014 22:32   Заявить о нарушении