Не влюбилась

Его взгляд доводит до дрожи,
Смятенье, будто не здесь.
Мурашки от взгляда по коже,
И улыбка - страшная смесь.

Нет, не люблю, не влюбилась.
Просто так тянет к нему.
Я о закрытую дверь и не билась,
Хотя и по краю иду.

В голове гормоны играют,
Мысли все не впопад.
Ни он, ни я, мы не знаем,
Кто сильнее встрече так рад.

Пусть есть люди,что ненавидят
Нежность и робость любви.
Они Купидона не видят
Или не верят. Пойми!

Есть чувства сильнее разлуки.
Когда боль сжимает виски,
Тогда все советы подруги
Бывают важнее тоски.

Не смей разменивать чувства
На тех, кто тебе и не нужен.
Любить - это искусство,
Любить того, кто простужен.


Рецензии
В голове гормоны - это круто!

Натали Фе   04.09.2014 22:43     Заявить о нарушении