Ты прости меня светлый вечер...
Ты прости, что на сердце грусть.
Жизнь моя зажигает свечи,
Не уйдя, я другим вернусь.
Будет плакать в кустах кукушка,
Ей осталось немного лет.
А сухая моя подушка
Не запомнит лица портрет.
Ты прости меня светлый вечер,
Ни о чем уже не грущу.
Небеса зажигают свечи,
И я тоже тебя прощу.
Свидетельство о публикации №114090408948