Лежу в кровати. Как всё надоело
Опять сопливый нос и слабость в деле;
Нервишки, прямо скажем, на пределе.
А мне бы на песке понежить тело…
На улице опять жара и влажность,
Умчалась прочь осенняя прохлада.
Хочу упасть в объятья листопада
И посчитать любви многоэтажность..
Лежу в кровати. Набираюсь сил.
Ещё бы кто-то чаю приносил..
Но мальчики мои опять в «походах»…
Болезнь, увы, не выбирает время года…
20:44
04.09.2014
Свидетельство о публикации №114090408837
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 05.09.2014 08:10 Заявить о нарушении