Богаты счастьем и любовью!

Я не имею роскошных просторных  домов,
И нет машины, самолёта, яхты.
Доволен я и суммами зарплаты,
И меркантильных нет на мне цепей оков.

И мне жена обиженно не скажет укоряя:
"Вот у соседа переполнена добром вся чаша".
А скажет, что любовь наш клад и счастье!
И в наших детях, схожих на цветы из Рая!

И нет меж нами недомолвок, распрей,
Друг друга понимаем мы с пол буквы.
И говорят "Люблю!" лучами взгляды...
Чего нам пожелать ещё прекрасней?

               ***         04.09.2014.


Рецензии
Вова, набери слюны в рот. И плюнь (только не в человека).
Нет у тебя никакой жены, а так написал, вроде - и есть.

Струнин Александр   06.09.2014 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.