Рубаи Ведь к мудрости дороги разные!

      "Ведь к мудрости дороги разные!"

Видел.., дивных познал... мудрецов я - земли!
Много они изучили, но соль существа не нашли.
Видел - безбожников и богословов от Господа.
Разницы в том.., что тропою все разною - шли.


Рецензии