но я не запомнил адрес! 65 слов

На закате света дня
мои мысли расписные
наплывают на меня…
Чудеса судьбы лесные
ночью вздрючили меня!

Я бегу во сне, я в маечке по пуп,
вот любовь моя кричит мне вслед "любви капут!"
Чемоданы отдыхают, загорая,
и любовь моя то первая... а то вторая…

Общежитие... гостиница... больница,
то чужие, то родные лица,
но я не запомнил адреса! исчез мобильник!
как найти гостиницу?!!
з-з-з...
з-в-е-н-и-т-б-у-д-и-л-ь-н-и-к…


Рецензии