А Душа улетит в рассвет...

Ты не можешь, я не хочу...
Нам немного с тобою лет...
И я память свою верчу,
Но обратной дороги нет.

Разбежался, и в грязь лицом...
На рассвете встает заря...
Никогда не был подлецом,
А быть может, наверно, зря.

Здесь сегодня я, завтра нет...
И не вспомнят, что был когда...
А Душа улетит в рассвет,
Покидая свои года.


Рецензии