Ступить лишь стоит за порог

Стремглав уносится печаль,    
увидев там, за поворотом
еще не познанную даль
и неизведанность чего-то,
и сеть непройденных дорог,
и клад не сделанных открытий…
Ступить лишь стоит за порог
и окунуться в мир событий!


Рецензии