Сильный

Человека стоящего у грани
Легко достать до глубины души.
И он залечивая раны,
Голосу внутри кричит "дыши".

Он дышит еле-еле, обжигая
Надежду пламенным огнём.
Мечты по обрывкам собирая,
Зовёт стремление "вперёд".

Трактуя время, на ошибках
Уча себя, уча других.
Стремясь порою на попытках
Найти себе людей таких,

С которыми легко будет в общении,
Которых не захочется терять,
С чьим считаться можно мнением,
С кем можно даже мир спасать.

Но очень жаль, таких ведь мало.
Бывает просто не с кем быть,
И зачастую до скандала
Можно себя лишь довести.


Рецензии