Сентябрина

 (Музыкально-поэтический
фестиваль.)   

Вот и снова СЕННТЯБРИНА,
Праздник слова и души.
Собрались творцы – поэты,
Славят край родной земли.

Отчий край наш, край казачий,
Люб он с детства казаку,
Здесь витает глас творящий
И в народе на слуху.

А природа Бабьим летом,
Расцвела во всей красе,
Сентябрину прославляет,
В красках, дар несёт Земле.

        26.08.2014г.

 


Рецензии