Рубаи Ты не сетуй о том.. , что не смог!

 "Ты  не сетуй о том.., что не смог!"

Жизнь тебе - тяжела? Горевать - погоди!
Не беснуй о грядущем, что туман впереди.
И не сетуй о том.., что хотел... и не смог!
Значит планы, то были.., совсем не твои.


Рецензии