Только осенью...

Умирать, но только осенью –
Листом погладит, загрустит…
А голова моя вся с проседью,
Она думает и теперь молчит.

Знайте, парашюты сброшены!
Деревьям трудно, а им пора…
Вот и травы мои все скошены -
Взойдёт последняя моя заря…

Всем маршрут до кладбища –
Он всегда один - не повторим!
Мы не вернёмся с пастбища –
Дай пожить до осени другим…

Дай пожить им насладиться…
Где твоя дорога была войной!
Где матерям всегда не спится-
Стояли за твой всегда покой…

Дай подумать и опечалиться-
За Вас и милых всех друзей.
Я знаю жить так нравиться!
Но не просите судьбы моей…


Рецензии