Мы от Васи... Sex - наша работа

Ребят тут встретил знакомых , афганцев. Понятное дело время давнее... Поболтали, поржали... Сейчас семьи, дети, внуки... Все как у людей... Вот только все таки - здоровые какие то...:-) На машинах надписи - "войска дяди Васи"*... На зеркалах заднего вида... дезодоранты с надписями... "Sex - наша работа"... Хохма... Типа...  Да уж... в****т - мало не покажется... Простые  русские ребята. Мужики.
___________
    Для не знающих сути вопроса
Маргелов Василий Филиппович -
- 8 командующий войсками ВДВ.
   Войска Дяди Васи.:-)


Рецензии