Перелетная
Или переходящее?
Пар или дым изо рта.
Держи меня крепче,
Согрей мои руки,
Целуй,
Как в последний раз...
Первый раз.
Поймай меня!
Сможешь?
Держи!
Не удержишь.
Не дай утонуть,
Не дай захлебнуться
В омуте глаз.
Но все же,
Оставь хоть лазейку,
Ведь каждый вернуться бы рад.
Открой мне окошко,
И форточки хватит...
И будет, что будет,
И есть - то, что есть!
Свидетельство о публикации №114090408565