Стихи - Любовь и Чудо!!!

Вере Павловой

Найдёшь Рай на земле, а Твердь неземная
Давно тебя среди поэтов наших отмечает.
Стихи приходят к нам всегда оттуда.
Они - не только творчество... Стихи - Любовь и Чудо!!!

4.09.2014


Рецензии