сладких снов

Пожелать тебе сладкого сна
Мы с рассветом опять возродимся
Наша жизнь оказалась смешна
Что бы ею ни с кем не делиться

Ты ложись, засыпай. Может быть
Я приду к тебе призраком детства
Цепным псом буду я сторожить
Твои сны, твой покой, твое сердце

Кто из нас будет светом кто тьмой
Тишина будет полниться звуком
Я смогу защитить твой покой
Я тебе буду больше чем другом

Я хочу подарить тебе сны
Как кусочек ушедшего рая
Твои веки устало темны
Сладких снов моя дорогая


Рецензии