***

Еще не затихло лето,
Дороги шумят упорно.
Я закрываю окна,
Мне тихо и очень спокойно.

Я вечно читаю книги,
Порою одно и тоже.
Но мне хорошо и свободно,
Трепетно и слегка больно.

В мыслях все время рядом,
И слышу тебя повсюду.
Еще, я рисую взглядом,
Руки, походку, губы…

С.Милен
4сентября2014год


Рецензии