Холостяк С натуры

  У всех знакомых на устах:
   Наш Петя- вечный холостяк.
  Живет без горя, без забот,
  Капризов женских и хлопот.
  Идет, летит куда захочет.
  Он прожигает дни и ночи,
  То на тусовках, то балах,
  Забыв о долге и делах.
  Для всех желаний и утех-
  У женщин -бешеный успех!
  Одна обнимет, поцелует,
  Другая- водкой побалует.
  Быть с третьей-сладостная мука...
  Зачем жена- брюзга и злюка?
  Бегут года водоворотом.
  Уж старость ждет за поворотом.
 
        *  *  *
   
  Исчезло мамино крыло,
  Здоровье было и ушло,
  И к старости, скрывая страх,
  Остался Петя на бобах...
   


Рецензии