Ночная фея

По водной глади серебро ложится,
Бубенчик эхом тихо прозвенел.
И небо к горизонту медленно клонится,
И мир давно от красок опустел.

Во власть вступает призрачная фея,
Укутывая всё своим крылом.
Разбросив звёзды как-то неумело,
Она повелевает нежным добрым сном.

Как ветром блестки, сказка разлетится,
Окутав нежностью, чарует и поёт.
Пусть каждому мечта во сне приснится,
И вдохновение на крыльях вдаль несёт...(2014)


Рецензии