Я буду такой, как ты хочешь

Я буду такой, как ты хочешь,
Исполню мечты я твои
И перестану твердить, что не можешь
И комплексы спрячу свои.

Я выброшу все суеверия,
Сомнения - с глаз их долой,
Оставлю свое недоверие,
И стану твоею мечтой.


Рецензии