Образ жизи

                Подруге
                Ольге Силаевой,-
            “космической сестре”


Душою -
                тесно,
                задыхаюсь,
Так страстно
                жить хочу!
Так яростно стараюсь....
Так верю в лучшее
                отчаянно.
Бывает даже хорошо -
                нечаянно...


Рецензии