***

Мне сново ночью снится дождь
И капли по стеклу сбегают
И ты рисуешь слово ложь
И шансы наши просто тают
Был шанс один на миллион
Понять что только боги знают
Как сладок дивный этот сон
А сны под утро забывают
Забудется что слово боль
Синоним слово надо
Что слёзы  наши  только соль
И встречи эти мне отрада


Рецензии