Кто-же мы?
Земные дороги сожгли наше знамя,
В отрогах небесного сонного царства,
Немного любви и так много коварства,
Во светлых очах лишь, рассеяна тьма,
Во сладких речах твитом жжёт сатана,
А мы в океане холодного света,
Плывём в никуда, но дрейфуем к ответу,
Но совестью мира никто не болеет,
Оно и понятно - душа не потеет,
Пустотами жизни заполнены дали,
Живым коль не признан - жизнь вспомнишь едва-ли,
Размер пустословья объёмов не знает,
В божественном небе Бог света растает,
А мы за порогом завязли немного,
Назад пути нет, впереди - тьма дорога,
Но в праве движения, не свершить продвижения,
И жжение в крови и бессилия жжение,
Мы! - подлые твари - творения Изгоя,
Настала пора, что б признать это стоя!
Свидетельство о публикации №114090408435