Марине, моей подруге...

Для тебя моя подружка
Я готова каждый день
Искать твои любимые цветочки
И это делать мне не лень.
Их на фото полон интернет,
А на живые у меня денег нет.
А если бы были, я и живые покупала,
И с любовью тебе приносила, присылала.


Рецензии
Спасибо, Светлана.

Марина Вербер   29.07.2015 14:24     Заявить о нарушении