Такое простое счастье...

Рука в руке и мысли нараспашку
И день рабочий словно, как туман
Всё проще, когда есть рубашка
В которую уткнуться можно нам.
Когда родные руки нас согреют
Утешат и в защитный оберег
Сомкнуться на спине успеют
Тогда счастливее нас нет.
Когда Вас понимают, принимают
И делают ваш мир светлей
Того душою всей мы защищаем
И любим так смиренно без затей,
Что диву все даются, как сумели
Они сберечь всё то, что им дано
И тут же запоют в душе свирели
У всех случайно заглянувших
                к ним в окно ...


Рецензии