Не сломить меня Судьбе

Не сломить меня Судьбе,
Всё я выдержу, не сдамся!
Доказать смогу себе,
Что из пешки стану дамкой!

Иногда ещё грущу
По тебе, мужчина милый!
Но ту грусть я отпущу,
Приложу к тому все силы!

Я пойду своим путём,
Где, возможно, Любовь бродит!
Ход свой сделаю конём,
Его встречу средь народа!..

Не сломить меня Судьбе,
Без борьбы я ей не сдамся!
И, в упорной той борьбе,
Я дойду из пешки в дамки!


Рецензии