Ире

Ира, большое спасибо тебе
За то, что выручишь в беде,
За доброту, комплименты и помощь,
Без тебя я всю смену была бы, как овощ.
За то, что доверяешь мне,
За то, что сидела со мной на бревне.
За то, что к мелким ходили мы вместе,
За то, что красиво ты пела нам песни,
За то, что понимаешь всё без слов,
За запах твоих идеальных духов.
За то, что ты человек неземной,
За то, что ты общаешься со мной.


Рецензии