Прощальный букет

            
Букет  прекрасных алых роз
С росой, как капли горьких слёз
Ты подарил сегодня мне прощаясь навсегда.
В моих глазах застыла боль
Мы не увидимся с тобой
Нас расстояния разделят и года.
         
      

Зови её не зови
Она уже не вернётся
Исчезла где-то вдали
Любовь,как погасшие звёзды.

         
Поникли алые цветы
И сожжены уже мосты
Нам нежность наших встреч не возвратить.
Пришла нежданная беда
Любовь сгорела без следа
Я не смогу теперь тебя простить.

         
Решил уйти, так уходи
Оставь сомненья позади
Любви разбитой нам не склеить никогда
И пусть проходит много лет
Тобой подаренный букет
Оставлю в памяти своей я навсегда.


Рецензии