Молитва

Храни тебя Господь
От всех душевных странствий,
От всех житейских бурь
И бед  убереги.

Храни тебя Господь,
Храни от всех напастей,
В друзей пусть превратятся
Все враги.

Храни тебя Господь!
И я тебя немножко,
Так, как умею, буду
Охранять.

Храни тебя Господь.
В открытое окошко
Не смей смотреть,
Когда нет сил бежать.

Храни себя и сам,
Мы рождены в молитвах.
На наших душах
Будут ярлыки.

Храни тебя Господь,
Убереги и рифмы,
Которыми
наполнены
Стихи!


Рецензии