осень харкалась дождями...

осень харкалась дождями,
срывала пожелтевшие листья
и швыряла их вниз.
я вспоминала, как прикасался губами,
как исполнял каждый мой глупый каприз.

я ведь не знаю, кто во всём виноват.
я ведь не знаю, кто всё это придумал.
помнишь, встречали вместе закат?
я всё гадаю, о чём ты тогда думал.

в памяти остался лишь запах твоего парфюма.
я до сих пор живу мыслями лишь о тебе.
если мы снова встретимся - это чудо.
если же нет - я буду лежать в земле.


04.09.2014.


Рецензии