осень
Здравствуй,моя золотая!
Сколько не виделись,год?
Я тебе рада,ты знаешь,
Плакать не стоит,пройдёт!
Вижу что ты при наряде,
В бусах,из солнечных дней,
С серою дымкой во взгляде
Первых сентябрьских дождей.
Просто постой со мной рядом,
Лёгким туманцем дыши,
Платье своё,листопадом,
Скидывать с плеч не спеши...
Свидетельство о публикации №114090408275