Я люблю луга

Я люблю луга.
       Я люблю  луга,
       Где цветут цветы,
       Где шумит трава
       И мечты просты.
       Там пичуги звон
        Нежный слышится.
        По утрам в лугах
        Легко дышится.
        Я пойду в луга
        Прогуляюся.
        На траве- мураве
        Поваляюся.
        Буду в небо глядеть
        Облака считать,
        Буду песни петь,
        На ромашке гадать.
        Я люблю луга,
        Где цветут цветы.
        Где шумит трава
        И мечты просты!


Рецензии