Рубаи Ведь телесную сущность поглотит земля

 "Ведь телесную сущность поглотит земля"

Мы обитель земную покинем и душа отлетит,
Бог её - в этот миг.., в дом Небес возвратит.
А любую телесную сущность земля поглотит!
В ней она - постепенно... утратит свой вид.


Рецензии