Искатель
ГДЕ МОЙ ДОМ РОДНОЙ - ЗАВЕТНЫЙ ОТЧИЙ ДОМ?
Я ПРОШЕЛ МИРЫ, ДОРОГИ НЕСКАЗАННЫЕ...
ВСЕ ЧТО Я НАШЕЛ,.. ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО СНОМ!
ГДЕ ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ СВОЮ СТРАНУ, СВОЙ ХРАМ?
ГДЕ НАЙТИ ПОКОЙ, ЗАБВЕНЬЕ О БЫЛОМ?
НЕТ НАДЕЖДЫ, НЕТ ЛЮБВИ, НЕТ ВЕРЫ БОЛЬШЕ СНАМ!
ПРАВДЫ В МИРЕ НЕТ! ОНА ВО МНЕ САМОМ!..
ИСТИНА ВО МНЕ! СЕБЯ МНЕ СУЖДЕНО РАСПЯТЬ!..
ОСОЗНАТЬ ИСКАТЕЛЯ, ПОСТИЧЬ – КТО Я?
МИР СГОРЕЛ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НЕ ОТНЯТЬ -
ПУСТОТА ВСЕЛЕНСКОГО СО-БЫТИЯ!
БОГ ИЛЬ НЕЧТО, НАЗЫВАЕМОЕ ПУСТОТОЙ,..
АТМАН - СЕРДЦЕ БОГА В СЕРДЦЕ У МЕНЯ!
РОДИНА МОЯ, МОЙ ДОМ – ИСТОЧНИК ЗОЛОТОЙ!..
ВЕЧНО ЗДЕСЬ - СЕЙЧАС – ОДНО ЛИШЬ ТОЛЬКО «Я»!
Свидетельство о публикации №114090408217