Так много нас, жизнь проживших...

Так много нас, жизнь проживших,
Недолюбленных и недолюбивших,
По ночам в подушку слёзы льём,
Утром с улыбкою идём.
Свою боль от людей скрываем
И как девчонки о любви мечтаем.
Но не всегда любовь приходит,
Много одиноких женщин ходит,
Они любви своей не дождались,
Жить в одиночестве остались.
Ведь лучше жить совсем одной,
Чем нелюбимой, но женой.


Рецензии