Головастик

Был хвостик тонкий,как коса
и талиею брюшко.
Мечтал,что вырастет краса,
а выросла лягушка.

Мечтал о том что скинет с плеч
что не назвать нарядом.
И кинет в печь,затем чтоб сжечь
и вот,уже отрада.

Терпеньем Бог не обделил,
нахвастала кукушка
не ту,которую любил,
а ту,что звать лягушка.
ПОДОРОЖНИК.
15.6.14г.


Рецензии