Из

Я, вырывая ноги, съебываю
С этой когда-то милой, голубой планеты.
Она пропахла вами...
Где ты?
Пропахла   мной.
Название Дом.
Сквозь  зубы слизь пороков,
Сугубо безполезных,
Отхаркивает время нами.
Приверженцы плетей, ну и оков,
Давно забыли что говорят устами,
А гадить Ж...не перепутай!
И чтоб не спать с соседкой,
Когда жена под боком. Блудной
Нам кажется Луна под веткой
И я, весь провонявши Человеком
Забыл что пишут с большой буквы Ч.
Забыл что одинаковые африканец с греком,
И сколько смерти есть на острие меча.
Я не вернусь, хоть рукоять весома,
Я не оставлю в одиночку без виска
Ее одну. Я удалюсь из Дома,
Верней что от него осталось ...а что осталось от меня?


Рецензии