Понимаю
Все я понимаю,
Чего заслужил, беру,
Что хочу не дали,
Под меня ведь не бежит,
Чистая водичка,
Сам захочешь, можешь сшить,
Труд и вот пальтишко,
Все здесь ровно,
Ровно так, как и заслужил,
В этой жизни осознал,
В следующей добыл.
Свидетельство о публикации №114090408157
Владимир Дорда 04.09.2014 22:20 Заявить о нарушении
Евгений Хиромант 05.09.2014 21:26 Заявить о нарушении