Как изменилась жизнь...

Как изменилась жизнь -
Кругом одни печали,
И будни все из призм,
Сколоченных из стали.

Стальные облака,
Стальной оскал у пушек,
А речка глубока
От слез детей хохлушек...

Теперь им не вернуть
Ни радости, ни счастья,
Кругом один лишь гнус,
Да кровь от новой власти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.