Я махал флагом нашим 04. 09. 2014
I
G
Однажды взглянувши с небес
Hm
Я зАдал всё тот же вопрос
Em
Где же я был почему без меня
Hm
Развесили флаги
Em
И в тот миг когда я падал
Hm D
Глаза с земли оживлённо сверкали
G Em Hm A
Все стояли с мечами пожимая плечами
Припев
D
Я махал флагом нашим-Нашим
G
Но они меня не замечали
Em Hm A
Все молча стояли и не дышали
D
Я махал флагом нашим-Нашим
G
Но они меня не замечали
Em
Я думал что живой
Hm A
А на самом деле ангел
II
След в след все как один
Пытались спуститься ближе к земле
И рассмотреть себя в этой толпе
Но жаль их там нет
Я сказал им вернуться обратно
Куда нАс всех дружно послали
Глаза с земли всё ещё наблюдали
Как мы дружно порхали и вверх улетали
Вверх улетали и там исчезали
Припев
Я махал флагом нашим-Нашим
Но они нАс не замечали
Все молча стояли и не дышали
Я всё махал флагом нашим-Нашим
Но они нас не замечали
Мы думали что живы
Но как ангелы порхали
Свидетельство о публикации №114090408127