Письмена. Романс
Понимаешь, я тоже люблю.
Но, тревожить не смея речами,
Письмена я забвеньем белю.
Выцветают и стоны, и вздохи
В каждой букве… Но не обессудь.
Письмена ведь – лишь дань суматохе,
Не спешащей разглядывать суть.
Их, наверно, и боги белили,
Адресатам даруя покой:
Лепестками заоблачных лилий
Осыпали строку за строкой.
Не вздыхали они, не стонали.
Но, устав от сердечных неволь,
В вереницу земных аномалий
Превращали укрытую боль:
Разливали потопные слёзы,
Разжигали снега и пески…
Так недобрые метаморфозы
Избавляли богов от тоски.
Но, тоску доброте обучая,
Письмена я забвеньем белю.
Понимаешь, я тихо скучаю.
Понимаешь, я тихо люблю…
---
Свидетельство о публикации №114090408100
Понимаешь, я тихо люблю
Тихо любить не возможно, это очень трудно. Обида, боль и недосказанность разрывает сердце, мысли...Восхитительные стихи!
С теплом
Софи Даль 30.10.2014 02:16 Заявить о нарушении
Сердечно,
Автор Читающий 30.10.2014 07:27 Заявить о нарушении